i_think_it_rains (2013)

24/05/13「滴溚 滴」展覽開幕 +「日不落展演」

e_promo_FDTD_3_R
《滴溚 滴》展覽開幕時間:5月24日下午5時至9時
「日不落展演」時間: 5月24日上午11時至10時

5月24日在牛棚及其他地點將有13個節目,其中有部分需要事先報名參加,包括:

11:00-22:00 蔡仞姿-Conversation Project 1, Head to Head-參與者身處特別設計的祕密環境,在不知對方身份、甚至不知自己身在何方的情況下進行「平行對話」。

15:00-19:00 劉清平﹣Elevated view of the city ﹣攝影藝術家劉清平將帶觀眾尋訪他拍攝時取景的地點,帶大家從不一樣的角度看我們的城市。攝影發燒友也歡迎自備相機拍照。

16:00-20:00 魂游﹣I want you just the way you are ﹣參與者在密室內和魂游進行單對單約會,以意想不到的方式探索人與人之間溝通的可能性。

17:30-21:30 張景威﹣Art Idea Tent ﹣帳蓬是一個流動的符號,也可以是藝術展覽場地中的一座小小孤島。參與者可帶同一件物品來到帳蓬中,讓藝術點子隨意傾流。

20:00-21:30 黃懷琰﹣A Sex Story for a Sex Story ﹣在性壓抑的香港,黃懷琰會與參加者互相分享各種各樣的性經驗,有歡樂的、難忘的、離奇古怪的,一對一的分享將在私密空間中進行。

21:00-Late 林兆榮﹣Flaneur 11 Homeward Bound ﹣林兆榮從一開始離家展開漫長的步行旅程,期間踏足香港各處,以至冰島、日本等地,如今他將在日不落展演即將終結之際,和參加者一同從牛棚步行歸家。

快來報名參加!請電郵info@oneaspace.org.hk,並注明希望參與哪項活動!
Open to the public, for participatory activities please register at info@oneaspace.org.hk

Advertisements

Comments are closed.